同德外包服务之家
中深同德期待你们的加入

Join the forum, it's quick and easy

同德外包服务之家
中深同德期待你们的加入
同德外包服务之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关于MSN有些聊天记录乱码的解决方法

4 posters

向下

关于MSN有些聊天记录乱码的解决方法 Empty 关于MSN有些聊天记录乱码的解决方法

帖子  liqj 周六 八月 27, 2011 9:45 pm

故障引起的原因是因为聊天记录里面的数据库坏了,解决方法是打开我的文档→我接收到的文件,找到当前聊天记录乱码的用户名打开,找开历史记录,里面会有很多个数据库,每个数据库的名称都是你MSN上好友的名称,找到那个聊天记录乱码的数据库,直接删除,或者是直接找开MSN,双击聊天记录乱码的好友,打开聊天记录(显示的都是乱码)点击删除聊天记录,关闭聊天窗口 OK
liqj
liqj
小学生
小学生

帖子数 : 9
注册日期 : 11-08-27
年龄 : 34
地点 : 广东省惠来县鳌江镇新李村

http://645870725@qq.com

返回页首 向下

关于MSN有些聊天记录乱码的解决方法 Empty 回复: 关于MSN有些聊天记录乱码的解决方法

帖子  wangb 周日 八月 28, 2011 5:49 pm

删除后之前的聊天记录会丢失吗? bounce
wangb
wangb
Admin

帖子数 : 55

返回页首 向下

关于MSN有些聊天记录乱码的解决方法 Empty 回复: 关于MSN有些聊天记录乱码的解决方法

帖子  liqj 周日 八月 28, 2011 6:08 pm

[quote="wangb"]删除后之前的聊天记录会丢失吗? bounce [/quot
聊天记录会没有,因为以前的那么以经是乱码的了,留着也是没有用的啦
liqj
liqj
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  wangb 周日 八月 28, 2011 6:43 pm

[quote="liqj"]
wangb 写道:删除后之前的聊天记录会丢失吗? bounce [/quot
聊天记录会没有,因为以前的那么以经是乱码的了,留着也是没有用的啦

那也就是说之前的聊天记录会全丢了》。。。不过也只能这样了! confused
wangb
wangb
Admin

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子  liqj 周日 八月 28, 2011 7:34 pm

丢的是那些聊天记录乱码的,其它的还是不会丢的
liqj
liqj
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  liaoyan 周一 八月 29, 2011 11:19 am

liqj 写道:丢的是那些聊天记录乱码的,其它的还是不会丢的

乱码的是哪些啊,删掉的又是哪些啊,万一我那个资料是很重要的,但又乱码了,删了不就没有了么??
liaoyan
liaoyan
小学生
小学生

帖子数 : 8
注册日期 : 11-08-29
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子  liqj 周一 八月 29, 2011 9:09 pm

liaoyan 写道:
liqj 写道:丢的是那些聊天记录乱码的,其它的还是不会丢的

乱码的是哪些啊,删掉的又是哪些啊,万一我那个资料是很重要的,但又乱码了,删了不就没有了么??

你所删除的记录都会丢,假如说我现在是你里面的好友,但你打开跟我的聊天记录里面都是乱码的,所以这时这得解决了,不然后面下去的记录还是一样都会乱码,如果聊天记录很重要的话可以不删除,把数据库直接剪切出来,看能不能修复
liqj
liqj
小学生
小学生

返回页首 向下

帖子  ly 周二 八月 30, 2011 10:52 am

liqj 写道:
liaoyan 写道:

你所删除的记录都会丢,假如说我现在是你里面的好友,但你打开跟我的聊天记录里面都是乱码的,所以这时这得解决了,不然后面下去的记录还是一样都会乱码,如果聊天记录很重要的话可以不删除,把数据库直接剪切出来,看能不能修复

剪出来怎么修复啊,那为什么会乱码啊??
ly
ly
高中生
高中生

帖子数 : 69
注册日期 : 11-08-29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题