同德外包服务之家
中深同德期待你们的加入

Join the forum, it's quick and easy

同德外包服务之家
中深同德期待你们的加入
同德外包服务之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

笑话大全 哈哈哈哈

4 posters

向下

笑话大全  哈哈哈哈 Empty 笑话大全 哈哈哈哈

帖子  tanlf 周二 八月 30, 2011 11:46 am

1.一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳。”营业员大惊:“你的钱不够啊!”农民不解:“外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”

2.有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」猪说:「放屁的人一定会脸红。」忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」

3.一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗?』(想要他让座....)只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』

4.同事妹妹小王刚学会上网,很是愿意聊天,有一天刚进入一个聊天室,一个网友问到:“你是男的还是女的?”小王打字还不行“女”打不出来。于是她想了一下回答到:“我是一个小姐。”网友打出一名话来:“谢谢你的坦率。”

5.沙僧最爱说的8句话
1.大师兄~师傅被妖怪抓走了
2.二师兄~师傅被妖怪抓走了
3.大师兄~二师兄被妖怪抓走了
4.大师兄~师傅和二师兄都被妖怪抓走了
5.师傅放心吧,大师兄会来救我们的
5.师傅~大师兄说的对
6.大师兄~二师兄说的对
7.二师兄~大师兄说的对
8.师傅,不能赶大师兄走
tanlf
tanlf
小学生
小学生

帖子数 : 17
注册日期 : 11-08-29

返回页首 向下

笑话大全  哈哈哈哈 Empty 回复: 笑话大全 哈哈哈哈

帖子  ly 周二 八月 30, 2011 12:00 pm

Twisted Evil bounce
ly
ly
高中生
高中生

帖子数 : 69

返回页首 向下

笑话大全  哈哈哈哈 Empty 回复: 笑话大全 哈哈哈哈

帖子  wangb 周三 八月 31, 2011 2:53 pm

宝马X5,那不是才5块钱啊??? Twisted Evil
wangb
wangb
Admin

帖子数 : 55
注册日期 : 11-08-27
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  孖籽孖心肝 周三 八月 31, 2011 3:32 pm

没人说话的就你们两
孖籽孖心肝
孖籽孖心肝
小学生
小学生

帖子数 : 7
注册日期 : 11-08-27

返回页首 向下

帖子  tanlf 周三 八月 31, 2011 3:32 pm

我也来了哦
范范,
发个文章 pig
tanlf
tanlf
小学生
小学生

帖子数 : 17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: