同德外包服务之家
中深同德期待你们的加入

Join the forum, it's quick and easy

同德外包服务之家
中深同德期待你们的加入
同德外包服务之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

祝大家中秋节日快乐,合家欢乐!!!

3 posters

向下

祝大家中秋节日快乐,合家欢乐!!! Empty 祝大家中秋节日快乐,合家欢乐!!!

帖子  ly 周四 九月 01, 2011 3:48 pm

中秋节即将来临, 祝大家节日快乐,大家吃月饼看月亮的同时别忘了给家里打个电话啊!!!嘿嘿,大家家乡里除了吃月饼,还有吃的啊??? lol!
ly
ly
高中生
高中生

帖子数 : 69
注册日期 : 11-08-29

返回页首 向下

祝大家中秋节日快乐,合家欢乐!!! Empty 回复: 祝大家中秋节日快乐,合家欢乐!!!

帖子  ly 周五 九月 02, 2011 11:12 am

俺们家乡除了吃月饼,还要吃白麻糖,好好味啊!!好想吃啊!! geek
ly
ly
高中生
高中生

返回页首 向下

祝大家中秋节日快乐,合家欢乐!!! Empty 回复: 祝大家中秋节日快乐,合家欢乐!!!

帖子  tanlf 周五 九月 02, 2011 12:17 pm

我们 家过中秋,就是坐在坪上看月亮,然后吃芝麻饼,哈哈哈哈 Very Happy
偶尔吃一下月饼
不过在我们那里买的月饼都不好吃
只有芝麻饼最好吃了
又香又脆
tanlf
tanlf
小学生
小学生

帖子数 : 17

返回页首 向下

帖子  wangb 周五 九月 02, 2011 12:53 pm

谢谢,谢谢,月饼送上祝大家中秋节日快乐,合家欢乐!!! 10758977200909091102434140505710517_002_640
wangb
wangb
Admin

帖子数 : 55
注册日期 : 11-08-27
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  ly 周五 九月 02, 2011 12:59 pm

wangb 写道:谢谢,谢谢,月饼送上祝大家中秋节日快乐,合家欢乐!!! 10758977200909091102434140505710517_002_640

楼上,你的月饼显示不出来啊,干脆给大家一人发一个得了 rendeer
ly
ly
高中生
高中生

返回页首 向下

帖子  tanlf 周五 九月 02, 2011 12:59 pm

是啊
tanlf
tanlf
小学生
小学生

帖子数 : 17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题