同德外包服务之家
中深同德期待你们的加入

Join the forum, it's quick and easy

同德外包服务之家
中深同德期待你们的加入
同德外包服务之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

简叙IT外包

5 posters

向下

简叙IT外包 Empty 简叙IT外包

帖子  疯狂的蚂蚁 周五 九月 02, 2011 1:17 pm

2008年是我职业生涯的转型年,我从互联网转型到服务行业,这是一个多么艰难的选择,而让我下定决心进行转型的一句话,是引导的我一位资深的职业经理人对我说“服务已经成为生活的必需品了”,纵观市场风云,市场上谁才是最大的赢家?如:是买手机的赚钱还是修手机的赚钱一个道理。我似懂非懂下就转型到了IT外包这个行业。
在IT外包这个行业从事四年以来,历经很多,感受很多,学到很多,最终我得出了一个结果,如果你不是一个信念很坚定的人,我奉劝你不要从事IT外包这个行业;如果你不是一个持之以恒的人,我奉劝你也不要从事这个行业;如果你不是一个能耐得住寂寞的人,也不要从事这个行业;如果你不是一个注重细水长流的人,我奉劝你不要从事这个行业。因为这个行业犹如蚂蚁搬家,要集众人之所长,来弥补众人之所短;因为这个行业犹如蚂蚁搬家,要一点一滴积累与坚持方能达到最终的目标;因为这个行业没有暴利,不可能在很短的时间内获取财富。只有你从事了这个行业,才能真正的感受到什么叫细水长流的道理。
IT外包有市场,有前景,有发展。为什么说IT外包有市场呢?因为中国及全球现在的电脑真正成倍的增长,而这些电脑都是需要提供服务要维护到位,方能保障它的正常运行;谁能说这个市场不巨大吗?为什么说IT外包有前景呢?因为中国及全球很多从事IT外包的企业在选定好自己市场的位置以后,都得到了很多的发展,很多全球型的企业都在转型到服务领域,面对这么多巨头的深入及参与进来谁可以说这个市场没有前景吗?为什么要说它有很大的发展呢?因为谁能列举出一个行业的成为长速度可以与IT外包这个行业的发展一样的成倍增长呢?我可以现在告诉大家,绝对没有的,所以这个行业的潜力有多大,期待各位自己去思考吧。
而IT外包的所有操作都是靠人,靠人的思维方式,靠人的性格与品行,靠人的持之以恒,靠人的奋斗与努力,靠人的执行与落实,靠人的细节把握及细节的注重;因此什么样的人决定了他在这个行业所取得的成就。而我呢,在拼搏的四年中终于感受到自己一直扮演的角色,我犹如一只疯狂的蚂蚁,不断在努力,在奋斗,在改变,在挑战,只因为我可以让我的同仁都实现这个一直大家得认为很难现实的梦想。
为了这个IT外包,为了自己的梦想,我情愿自己真正成为一只疯狂的蚂蚁!!加油!疯狂的蚂蚁!

疯狂的蚂蚁
小学生
小学生

帖子数 : 6
注册日期 : 11-09-02
年龄 : 42

返回页首 向下

简叙IT外包 Empty 回复: 简叙IT外包

帖子  wangb 周五 九月 02, 2011 1:41 pm

lol! 经典,可以论坛没有加精的模板。
wangb
wangb
Admin

帖子数 : 55
注册日期 : 11-08-27
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  ly 周五 九月 02, 2011 4:26 pm

明天是美好 cheers 的,前途是光明的!!
ly
ly
高中生
高中生

帖子数 : 69
注册日期 : 11-08-29

返回页首 向下

帖子  tanlf 周五 九月 02, 2011 4:50 pm

Basketball 加油
tanlf
tanlf
小学生
小学生

帖子数 : 17
注册日期 : 11-08-29

返回页首 向下

帖子  liqj 周六 九月 03, 2011 11:33 pm

路是越走越大的,相信明天会更好
liqj
liqj
小学生
小学生

帖子数 : 9
注册日期 : 11-08-27
年龄 : 34
地点 : 广东省惠来县鳌江镇新李村

http://645870725@qq.com

返回页首 向下

返回页首